妊娠・出産 流産手術された方、腹痛について教えてください。週数的には死産になり… 流産手術された方、腹痛について教えてください。 週数的には死産になりますが、処置としては流産手術を23日に行いました。 昨日まででほとんど出血も治り、特に体調は問題なかったのですが、一昨日の夜から下腹の膨張が気になっていて、食べ過ぎとかかと思っていましたが、今朝よりひどい腹痛があります。 少し下痢気味でもありますが、生理痛の酷いパターンのような感じです。 これは子宮収縮でしょうか。 病院になかなか電話が繋がらなくて💦 手術後5日で子宮収縮あるものでしょうか。 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 病院 体 YK(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント