子育て・グッズ 高校生×3、大学生×1の義甥姪っ子へのお年玉が毎年イヤです🤣1人1万ずつあ… 高校生×3、大学生×1の義甥姪っ子へのお年玉が毎年イヤです🤣 1人1万ずつあげて うちはまだ小学生なので、本当に割りに合いません🤣 おまけに、数年に数回会っただけの子で 子供達も私のことを多分認識してませんw 4万って、、、 そのお金をうちの子や家庭にまわしたい… 最終更新:14時間前 お気に入り お年玉 お金 家庭 姪っ子 マチルダ(生後6ヶ月) コメント 、 それはなんか嫌ですよね、、😭 うちは人数や年齢が違ってもお互い同額になるようにしています!! 15時間前 m お年玉って高校生までだと思ってました😱 14時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント