コメント
キキ
なーぜなーぜ?笑
わかります。
大体何時くらいかな〜って余裕こいてたら
自分の番過ぎちゃうことあります😂
キキ
なーぜなーぜ?笑
わかります。
大体何時くらいかな〜って余裕こいてたら
自分の番過ぎちゃうことあります😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
今までで旦那さんから言われて傷付いた言葉ってなんですか?暴言など 私はついこの間、喧嘩で口論中ひとり時間が全然ないと伝えると、2人目欲しいと言ったのはお前やろわかってたんと違うんかと言われ、まだ引きずって…
今月3人目出産したばかりなのに、もう4人目が欲しい🥹 赤ちゃん可愛すぎる🥹 妊娠生活に戻りたい🥹 普通にお金ないし無理だろってめっちゃわかってるけど 産み終われない😂😂 産み終わるって決められない🥹
本を読む方、どんな本を読みますか? 子供たちに本を読んで欲しくて、 私が積極的に本を読むようにしています。 コラムやエッセイ、 自己啓発本を読んでいるのですが、 ガチの本好きの夫からすると これらは本では無い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!🤣🤣家でゆっくりしてて結局自分の番すぎちゃう時ありますよね🤣
順番予約の進み具合マジで読めなさすぎます🤣
キキ
で、結局ちょっと待たなきゃいけなくなるんですよね🤣笑
風邪ですか?お大事にしてくださいね🫶
年末年始体調よく迎えたいですね😌
はじめてのママリ🔰
何故か今日は逆に早く着きすぎちゃって待ちました🤣🤣
インフルかと思って検査に受診したら今のところ風邪でした!😭このまま年末年始は受診することなく乗り切りたいです😭