雑談・つぶやき 小児科の予約が進むのが遅く、自分の番が近づくと急に早くなる理由は何でしょうか。 小児科の順番予約の進み具合ちょくちょくみてるけど1人ひとりどんだけじっくりみてるんや。。?ってくらい最初進み遅いのに自分の番近くなったら爆速で診察進むのなーぜー😇 結局慌てて病院向かう😇 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 小児科 病院 はじめてのママリ🔰 コメント キキ なーぜなーぜ?笑 わかります。 大体何時くらいかな〜って余裕こいてたら 自分の番過ぎちゃうことあります😂 12月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!!🤣🤣家でゆっくりしてて結局自分の番すぎちゃう時ありますよね🤣 順番予約の進み具合マジで読めなさすぎます🤣 12月28日 キキ で、結局ちょっと待たなきゃいけなくなるんですよね🤣笑 風邪ですか?お大事にしてくださいね🫶 年末年始体調よく迎えたいですね😌 12月28日 はじめてのママリ🔰 何故か今日は逆に早く着きすぎちゃって待ちました🤣🤣 インフルかと思って検査に受診したら今のところ風邪でした!😭このまま年末年始は受診することなく乗り切りたいです😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!🤣🤣家でゆっくりしてて結局自分の番すぎちゃう時ありますよね🤣
順番予約の進み具合マジで読めなさすぎます🤣
キキ
で、結局ちょっと待たなきゃいけなくなるんですよね🤣笑
風邪ですか?お大事にしてくださいね🫶
年末年始体調よく迎えたいですね😌
はじめてのママリ🔰
何故か今日は逆に早く着きすぎちゃって待ちました🤣🤣
インフルかと思って検査に受診したら今のところ風邪でした!😭このまま年末年始は受診することなく乗り切りたいです😭