はじめてのママリ🔰
初めてあげるときにケトルで沸かしたお湯をかけるくらいで、あとはやりませんでした😅

はじめてのママリ🔰
下が2才ですが、1歳半ぐらいから上の子たちと一緒になって、塩抜きしてません!!

退会ユーザー
減塩の買ってるので塩抜きしてません😊
普通のしらす買ってもしないと思います😊
はじめてのママリ🔰
初めてあげるときにケトルで沸かしたお湯をかけるくらいで、あとはやりませんでした😅
はじめてのママリ🔰
下が2才ですが、1歳半ぐらいから上の子たちと一緒になって、塩抜きしてません!!
退会ユーザー
減塩の買ってるので塩抜きしてません😊
普通のしらす買ってもしないと思います😊
「ご飯」に関する質問
離乳食を食べない時どうしてますか? 修正9ヶ月頃なのですが作ったご飯も食べないので市販のものをあげてますがそれも泣いて食べない時があります。 ミルクだけでいいのか不安になります。
休日の過ごし方について 寝る前に、いつも子どもから 「今日なに楽しかった?」という質問があるので、 今日もお互いに楽しかったことを話そうとしていると、 「何も楽しいことはなかった。」と子どもから話がありました…
友達への出産報告について 2週間前に第一子を出産しました。 今のところ母子共に健康で、育児に奮闘しているところです。 そのことを2人の友達にLINEで報告するか迷っています。 その2人は共通の友達で、よく3人で年に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント