妊娠・出産 昨日検診で乳頭マッサージするように言われたんですがするのとしやんの… 昨日検診で乳頭マッサージするように言われたんですがするのとしやんのとではやっぱり違いますか??🤔 1人目の時何も言われなかったのでやらなかったですが今回薬飲まないといけなくなるよと言われてした方がいいのかと思い、、🥹 最終更新:16時間前 お気に入り マッサージ 検診 (21)(妊娠38週目, 2歳3ヶ月) コメント ままり 薬って何の薬ですか?🧐 マッサージしてもしなくても切れるし大して意味無かったです🥲 張らせる目的なんですかね? 16時間前 (21) コメントありがとうございます✨️ 私もなんの薬なのかわからなくて💦 やってもあんまり意味ないんですね😭 そうなんですかね??! 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(21)
コメントありがとうございます✨️
私もなんの薬なのかわからなくて💦
やってもあんまり意味ないんですね😭
そうなんですかね??!