はじめてのママリ🔰
ASDの子供の環境を変えることに躊躇いがあるからです。

ママリ🔰
旦那の休みなど自由に自分が動きやすいこと、金銭面でも助かること、主にこの2つだけが理由です。子どもが自立したら、離婚したいと思っていましたが、子どもの手が離れたらもう関わる必要性も減ると思うので、今までよりますます別々に過ごせるので離婚する理由もないかもと思ってます。別々に好きなことして暮らすには、旦那がいたほうが時間的にもお金的にも好都合だなと笑😂
はじめてのママリ🔰
ASDの子供の環境を変えることに躊躇いがあるからです。
ママリ🔰
旦那の休みなど自由に自分が動きやすいこと、金銭面でも助かること、主にこの2つだけが理由です。子どもが自立したら、離婚したいと思っていましたが、子どもの手が離れたらもう関わる必要性も減ると思うので、今までよりますます別々に過ごせるので離婚する理由もないかもと思ってます。別々に好きなことして暮らすには、旦那がいたほうが時間的にもお金的にも好都合だなと笑😂
「旦那」に関する質問
旦那に仕事の時食べるお弁当に文句つけられるので 作らなくなって3.4年! かなり前からお昼お弁当ないからさ 昼代かかりすぎてお金足りないんだよね!とか言われて だったら文句言わないで食べてほしいなって言ったら …
昨日が入学式で今日から登校でした。 一軒家に住んでいるのですが隣の家にも同じ同級生がいます。2年半ほど前にトラブルがあってからその子の親両方から無視…というか関わりたくないんでと言われていて、一切口も聞いて…
半月板を怪我したことある方、怪我に詳しい方(お医者さん、看護師さん)教えてください💦 旦那が膝を怪我してMRIを撮影したところ半月板が折れ曲がってるとのことでした 自然治癒はないので治すのであれば手術になると言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント