サプリ・健康 乳房がヒリヒリと我慢できる程度の痒みがあります😢授乳期にヒリヒリする… 乳房がヒリヒリと我慢できる程度の痒みがあります😢 授乳期にヒリヒリすることありますか? 昨日から急にです それか昨夜塗ったバイオオイルが合わなかったのか… 調べるほど乳癌とかでてきて心配になりました😞 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 授乳 オイル みみ(7歳) コメント ねこ 授乳後にヒリヒリする感じですか? 5月8日 みみ 授乳後に限らずです(T . T) かゆみがあり、たまにヒリヒリヒとしてきます(T . T) 5月8日 ねこ 授乳後のヒリヒリは母乳が作られてる時に起こるらしいので大丈夫みたいですが常にヒリヒリするんですよね( ³ω³ )? なんやろ… かゆみは私もありますよ! おっぱいが張ってくると痒くなる(つω-`*) 5月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
授乳後に限らずです(T . T)
かゆみがあり、たまにヒリヒリヒとしてきます(T . T)
ねこ
授乳後のヒリヒリは母乳が作られてる時に起こるらしいので大丈夫みたいですが常にヒリヒリするんですよね( ³ω³ )?
なんやろ…
かゆみは私もありますよ!
おっぱいが張ってくると痒くなる(つω-`*)