コメント
はじめてのママリ🔰
お絵かきボードが結構お気に入りでした👌
ダイソーにも売ってますが、セリアのものがボードとマグネットペンが紐で繋がっててコンパクトで持ち運びしやすかったです👍
あとはシール帳とかですかね😉
はじめてのママリ🔰
お絵かきボードが結構お気に入りでした👌
ダイソーにも売ってますが、セリアのものがボードとマグネットペンが紐で繋がっててコンパクトで持ち運びしやすかったです👍
あとはシール帳とかですかね😉
「月齢」に関する質問
生後8ヶ月、もうすぐで9ヶ月なります。 朝起きた時や泣く時お腹空いた時とかは「ママ〜」って泣いたりして、機嫌がいい時は「パパ」って言います。 まだ8ヶ月だからただママパパ〜って言ってるだけかと思いますがあまりに…
今日で6ヶ月の双子を育ててます👶👶 わりと早い月齢から朝まで寝てくれて 1人の子は昼間も1人では寝れなくてお昼寝も苦手 もう1人の子はきっちり2時間から2時間半で すっと寝てくれて、気づいたら寝てるのでそれで もう2…
生後9ヶ月の寝かしつけについて 以前は暗い部屋で縦抱きをしたら ストンと寝てくれていたのですが、 最近は抱っこをすると登山のように わたしの体に対して足でつっぱり嫌がります🧗 布団におろしてもハイハイしたり つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっぴ
ありがとうございます!
セリア行ってみます🥰