※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
サプリ・健康

コロナどのくらいで良くなりましたか?今日で4日目なんですが、昨日から…

コロナどのくらいで良くなりましたか?
今日で4日目なんですが、昨日から吐き気がひどくて夜も何度もトイレに駆け込みました💦

午前中は元気なんですが、昼過ぎくらいからいつもぐあいがわるくなります、、
昨日までは夫が仕事休んで子どもを見ててくれてたんですが今日明日と31は仕事休めないそうなので、ワンオペ頑張らないといけません、コロナになったことがある方何日目くらいから楽になりましたか?💦
吐き気があった方いたら、対処法とかあったら教えて欲しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

2年ほど前かかった時は3日で熱はほぼ下がって少しだるいくらい、5日でだるさも消えた記憶あります!

スノ

今月なりましたが、3日目からはよくなりました!
食欲は1週間くらい戻りませんでしたが💦

ひみづ

私は今日で5日目ですが、2日くらいでよくなりました!
旦那は3日くらい、娘は陽性ですがしんどかったピークは半日くらいです😳

うちはみんな吐き気はなかったですね🤔症状は個人差あると思いますが、免疫が落ちている時でもあるので他の風邪ももらってたり、他の原因も考えられるかな?とも思います!

ままり🐈‍⬛

9月にかかりましたが、軽めの風邪くらいの感じで見過ごしました。
ただ、予後が悪くて
息苦しさと倦怠感は結構ありました。
その後、身内が次々にかかりましたが(それで発覚)、吐き気を訴えた人はひとりもいなかったです。

自閉っ子ママ

私もコロナになった時途中から吐き気がやばかったし嘔吐もしました。
吐き気がして3日後くらいにちょっとマシになったような気がします
たしかもうすぐ仕事行けるのにこんな吐き気がやばいので行けるんかな?って思ってた記憶があります。

頭痛もありました。

はじめてのママリ

2年前にかかりましたがピークは3日くらいでした。
吐き気すごくて戻しました💦
3日目くらいから息子(当時3歳)にもうつってしまい、看病せざるを得なくてめちゃくちゃ熱なのに看病して死にそうでした😂

なのでピークは3日ですが、実際しんどかったのは5日くらいです。
治ってから1ヶ月くらいは咳続いてました💦