※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まつこ
サプリ・健康

子どもができて、自分自身が大人になったなぁ〜成長したなぁ〜って思う…

子どもができて、自分自身が大人になったなぁ〜成長したなぁ〜って思うことはありますか?

コメント

かなえ

1人の時は生活も適当でしたが、朝早く起きてご飯作ったり、自分の趣味の時間削れるようになったり、今までできないと思ってたことができるようになった事ですかね!

はる

自分の両親に対する感謝の気持ちが芽生えたことですかね。自分が今、子どもに同じような生活をさせてあげようと思ったら結構大変だなって思ったときに、両親が自分のために色々してくれてたのは当たり前のことじゃないって思いました。自分が子供のときには気付けなかったことなので🥹

はじめてのママリ🔰

すごく小さいことですが、
今までは食べ物など美味しい部分はちょうだい!!!って言ってましたが、
ケーキのいちごとか子どもたちに食べてほしいって思うところ、
人のために時間を使うのが好きではなかったのに、子どもたちに使う労力やお金、時間は惜しみなく使える、
両親に優しくできるようになった
って感じです🥺