ママリ
頭皮のマッサージを心がけると良いみたいですよー!頭のてっぺんらへんの硬い所、おでこの生え際、耳の上らへんが良いみたいです!
ママリ
頭皮のマッサージを心がけると良いみたいですよー!頭のてっぺんらへんの硬い所、おでこの生え際、耳の上らへんが良いみたいです!
「体質」に関する質問
マックが体質に合わない人っているんでしょうか? 私はマックのハンバーガーを食べると必ず下痢になります。ナゲットは大丈夫です。 ネットで調べると油ガ多いからとありましたが、私は普段から油物を良くとっています。…
産後6ヶ月です。シャワー中にしめじみたいなおりもの?が出ました。先っぽに大豆みたいな丸い塊があり、そこから5cmちょっとの薄茶色い固めのスライムのような長いおりものがくっついています。 これ、何でしょうか。同じ…
アラフォーでこども2人以上の方、下っ腹出てますか?私は体重は肥満ではないのに下っ腹がめちゃくちゃ出てます😥皆さんはどうですか? 出てない方は何か努力されてますか?それとも体質ですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント