※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
usagi
家族・旦那

夫が出張でクリスマスを一緒に過ごせず、遅いプレゼントとして5万円まで好きなものを選ぶよう言われましたが、物欲がないため現金を希望しました。物で渡したいと言われた場合、何を選ぶべきでしょうか。

ある日出勤してからそのまま出張が決まった夫、その日家でおかえりも出来ず…家族で過ごせると思ってたクリスマスも私と娘2人のクリスマス。昨日やっと夫が帰ってきました。

年末ギリギリまで仕事なようで、寂しくさせてるからと遅いクリスマスプレゼントに5万までなら好きなものをと言われました。(夫婦でのクリスマスプレゼント交換は毎年はやっておらず、過去2.3回しかない)
と、言われましても物欲ないので現金でって言ったのですが物で渡したいと言われてしまい💦皆さんなら何にしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

手荒れ酷すぎて可哀想レベルなのもので、よく効くクリーム、
サイズが合うスカート、
子供も楽しめて大人も気を遣わない美味しいご飯屋さん。
足つぼマッサージ

参考にならず、すいません😰

• usagi

usagi

じじばばに娘を預けて、ちょっと贅沢な美味しいご飯を食べに行きました😊✨️ありがとうございます!

• 12月30日