コメント
はじめてのママリ🔰
既にお子さんがいた場合
逆にいろんな妊娠、出産を見てるからこそ自分もそうなるかもしれないと思ったらもういいかなってなりそうです
妊婦さんが皆無事に出産出来れば感化されて欲しいなって思うだろうけど助産師さんや看護婦さんは現実を知ってるから難しそうだなって勝手に思います。
勿論欲しい産みたいって思う人は何人でも産みそうですけど
はじめてのママリ🔰
既にお子さんがいた場合
逆にいろんな妊娠、出産を見てるからこそ自分もそうなるかもしれないと思ったらもういいかなってなりそうです
妊婦さんが皆無事に出産出来れば感化されて欲しいなって思うだろうけど助産師さんや看護婦さんは現実を知ってるから難しそうだなって勝手に思います。
勿論欲しい産みたいって思う人は何人でも産みそうですけど
「妊娠」に関する質問
仕事についてです。 子供はあと数日で1歳になります。 まず、夫は日月休みです。お盆休み、年末年始休みあります ①9:00-16:00 パート労働者 時給1120円〜1300円 土日祝休み GW.年末年始休みあり ②9:00-17:30 火水休み…
皆さんは子供を旦那さんに預けて飲み会とか行きますか? 飲み会の後変な罪悪感とかありませんか? 先週の金曜日、職場の部署飲み会があり参加しました。 妊活、妊娠、出産で3年半ぶりでした。 3年半ぶりのアルコール、家…
レスからの2人目妊活 若干下ネタになります。 一人目妊娠してからレスで5年位になります。そろそろ2人目欲しいねとなり、妊活を始めました。 ずっとレスだった事もあり、恥ずかし里緊張と、お互いどうやったら良いんだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうですよね。
全員が全員必ず無事に妊娠、出産とならない場合もありますし。
そこは現実を見てますよね。
ありがとうございます!