はじめてのママリ🔰
逆に3泊あった方が予定詰め込まずゆっくりできると思います。
22時発だと大変だと思いますけど22時着なら翌朝のんびりスタートで全然いいんじゃないですかね☺️
退会ユーザー
台湾はかなり蒸し暑いです!
あと街中?のトイレは汚くて携帯用のトイレシートみたいなの持っていきました(念の為)
確かに22時着だとバタバタはするかもしれません!
でも3泊あれば余裕かなーとも思います!
はじめてのママリ🔰
逆に3泊あった方が予定詰め込まずゆっくりできると思います。
22時発だと大変だと思いますけど22時着なら翌朝のんびりスタートで全然いいんじゃないですかね☺️
退会ユーザー
台湾はかなり蒸し暑いです!
あと街中?のトイレは汚くて携帯用のトイレシートみたいなの持っていきました(念の為)
確かに22時着だとバタバタはするかもしれません!
でも3泊あれば余裕かなーとも思います!
「飛行機」に関する質問
ディズニーランドに5歳児をベビーカーに乗せてたらおかしいですか?😥 疲れた、抱っこ!が普段からひどく、半年前にUSJに行った際はそれのせいで3時間で帰る!と言いだし、せっかく飛行機できたのにホテルへすぐ帰りまし…
旦那がなにもかも嫌と言ってきます。 旦那は去年の7月から今年の3月までうつ病で休んでいました。 その間の収入は私の手取り15万円と国からの手当だけ。貯金もあまりなくすぐ無くなってしまったので旦那の親に借りて生活…
韓国に詳しい方、相談に乗って下さい🙏 高3娘と卒業旅行で韓国に3泊4日したいと思っています。 娘の希望は映える写真が撮りたい・美味しいご飯を食べたい・コスメを見たい・できれば美容、です。 海外旅行は、2人とも10…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント