退会ユーザー
台湾はかなり蒸し暑いです!
あと街中?のトイレは汚くて携帯用のトイレシートみたいなの持っていきました(念の為)
確かに22時着だとバタバタはするかもしれません!
でも3泊あれば余裕かなーとも思います!
はじめてのママリ🔰
逆に3泊あった方が予定詰め込まずゆっくりできると思います。
22時発だと大変だと思いますけど22時着なら翌朝のんびりスタートで全然いいんじゃないですかね☺️
退会ユーザー
台湾はかなり蒸し暑いです!
あと街中?のトイレは汚くて携帯用のトイレシートみたいなの持っていきました(念の為)
確かに22時着だとバタバタはするかもしれません!
でも3泊あれば余裕かなーとも思います!
はじめてのママリ🔰
逆に3泊あった方が予定詰め込まずゆっくりできると思います。
22時発だと大変だと思いますけど22時着なら翌朝のんびりスタートで全然いいんじゃないですかね☺️
「飛行機」に関する質問
寝返りはしますが顔を横に向けてうつ伏せになる事が出来ません。 寝返り成功してからもう1ヶ月以上経ちますが、寝返り返りも出来ないし、うつ伏せで顔を横に向けることもできません。 常に顔をぐっとあげています😰 最初…
実母には会いたくないけど祖父母には会いたい人どうしていますか。 実家、祖父母の家は飛行機の距離で子供が産まれたので祖父母には会わせたいです。 でも祖父母に会うとなると実母とも会うことになるので、実母と会う…
つらいですアドバイスください シングルで今私はインフルエンザで40度の熱があり震えと吐き気があります。 子どもの世話が辛過ぎます 両親は飛行機の距離ですぐには頼れません ご飯何にしようか 朦朧として考えられま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント