はじめてのママリ
台湾はかなり蒸し暑いです!
あと街中?のトイレは汚くて携帯用のトイレシートみたいなの持っていきました(念の為)
確かに22時着だとバタバタはするかもしれません!
でも3泊あれば余裕かなーとも思います!
はじめてのママリ🔰
逆に3泊あった方が予定詰め込まずゆっくりできると思います。
22時発だと大変だと思いますけど22時着なら翌朝のんびりスタートで全然いいんじゃないですかね☺️
はじめてのママリ
台湾はかなり蒸し暑いです!
あと街中?のトイレは汚くて携帯用のトイレシートみたいなの持っていきました(念の為)
確かに22時着だとバタバタはするかもしれません!
でも3泊あれば余裕かなーとも思います!
はじめてのママリ🔰
逆に3泊あった方が予定詰め込まずゆっくりできると思います。
22時発だと大変だと思いますけど22時着なら翌朝のんびりスタートで全然いいんじゃないですかね☺️
「海」に関する質問
保育園の入園申請について教えていただきたいです🙇♀️ (2ヶ月で退園することが決まっている場合の申請について) 来年4月から夫が海外駐在します。 私と子供(1歳と3歳)は7月に着いて行きます。 3ヶ月間ワンオペはしんどい…
夫の海外転勤、ついてくかついてかないか、どうやって決めたらいいのだろう🤔 今は日本の本社勤務ですが、この先海外転勤の可能性が高いです。 場所はアメリカかヨーロッパか北欧です。 アメリカなら英語は話せるので問…
皆さんなら行きますか? 保険の組合で青年部と言うのがあり 2月に 青年部でクルージングに行くそうです 正直言って 年齢的にも年下の人達が多くて 私は行く気にならないのですが 旦那が 行くと言ってしまったそうです …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント