退会ユーザー
台湾はかなり蒸し暑いです!
あと街中?のトイレは汚くて携帯用のトイレシートみたいなの持っていきました(念の為)
確かに22時着だとバタバタはするかもしれません!
でも3泊あれば余裕かなーとも思います!
はじめてのママリ🔰
逆に3泊あった方が予定詰め込まずゆっくりできると思います。
22時発だと大変だと思いますけど22時着なら翌朝のんびりスタートで全然いいんじゃないですかね☺️
退会ユーザー
台湾はかなり蒸し暑いです!
あと街中?のトイレは汚くて携帯用のトイレシートみたいなの持っていきました(念の為)
確かに22時着だとバタバタはするかもしれません!
でも3泊あれば余裕かなーとも思います!
はじめてのママリ🔰
逆に3泊あった方が予定詰め込まずゆっくりできると思います。
22時発だと大変だと思いますけど22時着なら翌朝のんびりスタートで全然いいんじゃないですかね☺️
「旅行」に関する質問
わたしのつまらない相談乗ってください🤣🤣 今週か26日か どっちかにカラーに行きたいんですけど どっちにしようか悩んでます…🤔💭 24.25日と友達と家族とクリスマスパーティをするので 3日連続で予定続きは大変かなーと…
年末年始に初めて10ヶ月の子を連れて新幹線に乗ります! 夫もいます! のぞみ特大スペース付きの席を予約しました! 片道3時間ほどで、離乳食&授乳を一回挟みます! 気をつけた方がいい事やあって良かった物等 教えてい…
今週か来週にカラーに行きたいのですが、 2月に旅行の予定があり、 次のカラーを2月初旬に行くか それまでに1月中にいくか悩んでます💦 髪色は明るいです!!! みなさんならどうしますか??
お出かけ人気の質問ランキング
コメント