ファッション・コスメ 妊娠前に買ったヘアカラー剤で染めたら言われなきゃ気づかない程度の変… 妊娠前に買ったヘアカラー剤で染めたら 言われなきゃ気づかない程度の変化... もう少し明るくなると思ったんだけどなぁ。 妊娠前に染めていれば変化はあったけど 妊娠が分かって染めなかったから^^; あーあ、ちょっとがっかりw 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 妊娠前 妊娠 ヘア ヘアカラー naami(4歳8ヶ月, 9歳) コメント mi 思ったような色にならないとがっかりですよね〜😂😂 意外と明るくならないですよね(´;ω;`) 5月8日 naami なかなか美容院に行けないのですが 近々美容院で染めてもらいます(笑) 5月8日 r 元の髪色が暗かったんじゃないんですか? 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
なかなか美容院に行けないのですが
近々美容院で染めてもらいます(笑)