年子ママン
絶対作らない!!!!

年子ママン
一応作る、、、、、、

はじめてのママリ🔰
大喧嘩はしないですが、イライラすることはたくさんあって、むっかつくけど作ります。質素になります笑
年子ママン
絶対作らない!!!!
年子ママン
一応作る、、、、、、
はじめてのママリ🔰
大喧嘩はしないですが、イライラすることはたくさんあって、むっかつくけど作ります。質素になります笑
「旦那」に関する質問
気になることがあったら子どもそっちのけの旦那。 今は、新しい携帯届いたから設定をずーーっとしてる。 子どもの寝かしつけ(近くにいたら自分で寝てくれる)いつもしてるはずなのに 私もお風呂入りたいんだけど
批判なしでお願いします。 子供が歯ブラシ咥えたまま歩き、座ってる旦那に抱きつこうとして歯ブラシが喉に刺さってしまいました。 口開けてみたところ上顎に傷ができてました。 その時はかなり泣きましたが今は落ち着いて…
毎日毎日4品くらい作ってるけど 今日は頑張った。 生姜焼きだけにしようとしたけど豚バラが少なくて これじゃおかず足りないなって思って 唐揚げも作って ブロッコリーと卵のサラダ 豚汁。 この前は つくねとちゃんぽん風…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント