コメント
クミ
私それ小さい頃にありました...当時は夢かなって思って気に留めていなかったのですが、今思うとなんだったんだろうとこわいです💦今はまったくないです!
調べると不思議の国のアリス症候群と出てきますね...片頭痛持ちだったりしますか?😢ご心配なら病院で再度聞いたほうが良いかもですね。
クミ
私それ小さい頃にありました...当時は夢かなって思って気に留めていなかったのですが、今思うとなんだったんだろうとこわいです💦今はまったくないです!
調べると不思議の国のアリス症候群と出てきますね...片頭痛持ちだったりしますか?😢ご心配なら病院で再度聞いたほうが良いかもですね。
「サプリ・健康」に関する質問
風邪の時にもらう薬が好きなお子さんいますか? 娘は薬が大好きです。もちろん子供に飲みやすくなってるんでしょうが、それでも好きすぎる気がします😂 カルボシステインとかはスポイトで水と一緒に飲むんですが、自分から…
妊娠してから新しくアレルギーになった方いますか? 私は猫アレルギーになりました😂 数日前には生卵を食べたからか喉の痒みと咳がしばらく止まりませんでした💦 同じような方いらっしゃいませんか?
母が食べても痩せていくと言い元気がありません。 60歳の母ですが、152cmで36キロほど。元々少食な上、野菜などヘルシーなものを好みます。 私はそんなに食べなくても太っていくタイプなので、痩せている人が太るために何…
サプリ・健康人気の質問ランキング
n.
そうなんですね!時間と共になくなるのですかね💦
片頭痛持ちではないのですが…
ありがとうございます!😭