ママリ
愚痴の内容によりますが不倫よりも不利になることはないと思います。。
ただそれで夫婦関係が破綻していた、という論説に持っていかれる可能性はあるのかなぁと思いました😣
というか1人用のつぶやきだったのに旦那さんはどうやってスクショ撮ったんでしょう🤔?
ママリ
愚痴の内容によりますが不倫よりも不利になることはないと思います。。
ただそれで夫婦関係が破綻していた、という論説に持っていかれる可能性はあるのかなぁと思いました😣
というか1人用のつぶやきだったのに旦那さんはどうやってスクショ撮ったんでしょう🤔?
「浮気」に関する質問
皆さん旦那さんの携帯は見たことありますか? もし隠れて見て、モヤモヤした内容や気になる内容があった場合 本人にその旨伝えますか? 付き合ってる時から約束していたことを私の勘違いでちょっと前に話し合い それなの…
ゴム買ってこない旦那どう思いますか?🤣 お恥ずかしい話ですが、かれこれ1年くらいゴムがない状態で、たまにするとしても口や手で出して終わりもしくは生理直前に極稀に生でする感じです。 必要ない、浮気?してる、買う…
パートナーに浮気、不倫されていた方、もしくはこう言った話に詳しい方、そうじゃない方でも自分だったらどうするか教えてください 今年始めあたりから怪しいなと思い、なるべく穏便に済ませたい、私の改善でどうにかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント