ママリ
愚痴の内容によりますが不倫よりも不利になることはないと思います。。
ただそれで夫婦関係が破綻していた、という論説に持っていかれる可能性はあるのかなぁと思いました😣
というか1人用のつぶやきだったのに旦那さんはどうやってスクショ撮ったんでしょう🤔?
ママリ
愚痴の内容によりますが不倫よりも不利になることはないと思います。。
ただそれで夫婦関係が破綻していた、という論説に持っていかれる可能性はあるのかなぁと思いました😣
というか1人用のつぶやきだったのに旦那さんはどうやってスクショ撮ったんでしょう🤔?
「浮気」に関する質問
パパは浮気をしていると子供が知っているのですが、そのままの解釈でいさせていいでしょうか。 仕事をしてて帰ってこないんだよと刷り込んだほうがいいのでしょうか。(きっともう遅いですが) 結構勘は鋭いほうで、私が大…
夫婦での束縛ってどのくらいのものですか? ちなみに旦那は過去に浮気したかは分かりませんが(LINE等の証拠を全部消すため) たまたま携帯を見せろと言った時に飲み屋の女の子から遊ぶ約束の内容のLINEがきたこともあり、…
不安になりすぎて寝れないので皆様のご意見聞かせてください。すごくしょうもない内容なのでお時間ある方は読んでいただけると嬉しいです。 生理前はなんでも不安になっちゃうし旦那が浮気してるんじゃと疑い深くなります…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント