ママリ
愚痴の内容によりますが不倫よりも不利になることはないと思います。。
ただそれで夫婦関係が破綻していた、という論説に持っていかれる可能性はあるのかなぁと思いました😣
というか1人用のつぶやきだったのに旦那さんはどうやってスクショ撮ったんでしょう🤔?
ママリ
愚痴の内容によりますが不倫よりも不利になることはないと思います。。
ただそれで夫婦関係が破綻していた、という論説に持っていかれる可能性はあるのかなぁと思いました😣
というか1人用のつぶやきだったのに旦那さんはどうやってスクショ撮ったんでしょう🤔?
「浮気」に関する質問
夫と子どもが欲しい人数が違います。 何度も話してますが平行線です。 私は1人、夫は2〜3人。2人とも30代半ば望むならゆっくりしてる場合ではない年齢です。 夫が子どもを欲しい理由が、1人目子育てをしてこなかったから…
田舎に住んでいます。田舎に来たがる友人に困っています…。私が住んでいるのは、関東から新幹線と電車を乗り継いで辿り着くようなところです。正直本当に何も無くて、車で片道1時間くらいかけたら隣市のイオンなどがある…
浮気されて再構築成功した方にお聞きしたいです! 今現在、別れるか一緒にいるかで悩んでいます。 彼は再構築で頑張りたいと言っていますし、私自身も再構築できたらいいなぁとは思いつつも正直信じることができません。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント