※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

夫にある件で嘘をつかれていて(浮気系や借金系ではありません)、それで…

夫にある件で嘘をつかれていて(浮気系や借金系ではありません)、それで喧嘩して、かなり謝ってもらったしどう次に生かすかなどと色々反省してる模様なんですが、なんか軽蔑?じゃないけど冷めてしまいました。。。
離婚とかそういうことは考えてないんですが、軽蔑してしまったことがある方、その後の夫婦関係等なんでも良いので教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

ママリ

軽蔑、しますします、冷め冷めです〜🤝浮気や借金はありませんが、基本的には自分本位なんだなと。

軽蔑した後は見直した事もあれば、やっぱりコイツ駄目だわとなったりの繰り返しです。基本的には尊敬できる程の人間ではないと認定してます。

認定することで期待値が下がり、再び何かあっても「まぁお前はその程度の人間だよな、知ってる知ってる。」と思えます。