ママリ
軽蔑、しますします、冷め冷めです〜🤝浮気や借金はありませんが、基本的には自分本位なんだなと。
軽蔑した後は見直した事もあれば、やっぱりコイツ駄目だわとなったりの繰り返しです。基本的には尊敬できる程の人間ではないと認定してます。
認定することで期待値が下がり、再び何かあっても「まぁお前はその程度の人間だよな、知ってる知ってる。」と思えます。
ママリ
軽蔑、しますします、冷め冷めです〜🤝浮気や借金はありませんが、基本的には自分本位なんだなと。
軽蔑した後は見直した事もあれば、やっぱりコイツ駄目だわとなったりの繰り返しです。基本的には尊敬できる程の人間ではないと認定してます。
認定することで期待値が下がり、再び何かあっても「まぁお前はその程度の人間だよな、知ってる知ってる。」と思えます。
「夫婦関係」に関する質問
ご自分が性欲が全くない人いますか? 2人目産後、気持ちがすれ違い夫婦関係が悪化して、2人育児で寝不足だし、夫への気持ちも離れて性生活どころではなくなり、詳しくは割愛しますが、昨年鬱病と診断されました。 鬱病…
夫と別居するため実家へ帰りました。 今年の3月頃から急激に夫婦関係が悪化し、娘だけ実家へ預け今まで家庭内別居をしていましたが限界で黙って出てきたというような状況です。 (黙ってといっても私がキャリーケースを持…
夫が職場内で不倫をしていました。 不倫が発覚した後、夫婦で話し合いをしました。 そのとき夫から、 「もともと離婚したかった」 「子どもが生まれてから価値観が合わなくなった」 「性格が悪い」 「大嫌い」 「好き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント