※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

化学流産のことを義父が家族LINEで広め、ショックを受けています。内容も非常に酷く、耐え難い状況です。

化学流産してしまったことを家族(旦那側)LINEで義父に言いふらされました。旦那に姉2人いてその義理姉の旦那さんも入っているグループで、今回この事を知っているのが義母義父・祖母・義姉だけでした。しかもそのLINEの内容も、酷くて化学流産でショックを受けていたところ追い討ちをかけられました。ありえないです☹️

コメント

はじめてのママリ🔰

有り得なすぎます!!!!😡
わたしも化学流産経験者なので、同じようなことされたら、ブチ切れます。

お辛かったですね😢

• ママリ

ママリ

ですよね😭
    それも、一人で落ち込んでいないでそういう時こそ家族で話し合えばいいんだなんて怒られて、辛い時は旦那や自分の家族に打ち明けて支えてもらっているので、やっぱ義理家族には頼りづらところもあるのですが…😥それわざわざグループLINEで言うか!?💢💢って感じです😂

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことするから話し合いなんてしたくないし、頼りたくもないんだよ😡!!って感じですよね🫥デリカシーが無さすぎです😮‍💨わたしもデリケートな問題は旦那か実家族にしか言いません😂

そしてこれから年末年始で顔合わせたりするようなら気まずいですね🫠💦

• 12月28日
  • ママリ

ママリ

ほんとですよ‼️
    ですよねですよね😂👍

それが同居なんですよ😂
    頑張ります〜💧

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同居でしたか😳
    それはそれは本当に毎日よく頑張っておられます😂!!

無理せずにです🥹︎👍🏻 ̖́-

• 12月28日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🥺
    そのお言葉に救われます〜😭🫶🏼

• 12月29日

化学流産は遅れてくる生理なので、流産には含まれないらしいのでちょっと言うの、早かったのかな?と思いました(^_^;)💦💦
でも義たちは嫌ですよね😭

• ママリ

ママリ

同居していて、化学流産なる前に悪阻があり体調悪い日が続きいざどういう時のために検査薬で陽性出てから伝えていて6wで化学流産になってしまいました💦
    すごく嫌です😥

• 12月28日