コメント

はじめてのママリ🔰
内容は全然違いますが、私も家族にうんざりして眠れません!
もういい加減にしろってブチ切れたいくらいです😇

夢
普段モラハラしてるくせに
おしっこもまともに出来ないなんて
救いようがないですね🤣
私は写真撮って証拠残して
シラフの時にいうか
モラハラしてきたときに
『おしっこもまともにできないのにモラハラするの??』と見せますかね🤣
めっちゃむかつきますね💦
-
2人のママ♡
救いようないですよね😂
証拠残しても何がしたいの?って言われるだけなんで、今までも何回もおしっこ飛び散らかしたりパンツにウンチでたとか...もう気持ち悪い。
あ!またおしっこの音が聞こえた😇
うざ。ムカつき過ぎますよね。
ほんと介護ですよね。
旦那の洗濯が入った洗濯機に見えるようにトイレマット入れてやりました。- 12月28日
-
夢
えーーキモいきもいキモイ‼️🤣笑笑
うんち出たとか…子供かよ💦
まぁうちの旦那もそういうときありますけど、自分で洗いますしね💦普通はそうですよね?!笑笑
これから一生介護いやすぎですね!早く離婚してにげて!!!- 12月28日
-
2人のママ♡
本当キモいでしょw
夜中も床が濡れてたんでまぢきもいです。自分で洗ったことなんてないです...言わないとトイレ行った後でも洗わないし。本当育ちの問題かと😂
介護なんて無理なんで早く離婚したいですw毎日モラハラやばいんで昨日賃貸申込入れましたw1人で後悔しろw- 12月29日

はじめてのママリ
写真にとって「SNSにあげるから!」って脅しちゃったらどうですか(笑)
そして掃除はせず、本人にやらせたほうがいいと思います。
それと普段から座ってやるように躾けなきゃですね😡
-
2人のママ♡
勝手にあげてみろや!トイレ座ってせーっちゅーんか?なんで俺がそこまで気を使わなあかんねん!って言われるだけですw
掃除しないと二次被害が出そうで😂- 12月28日
2人のママ♡
本当うんざりしてまたポチッと買い物しちゃいましたw離婚したいし、賃貸物件探して問い合わせもしちゃいました😂いい物件あったし良さげならこの勢いで...離婚!笑