はじめてのママリ🔰
私の元旦那も同じだったので、いない隙に離婚届を置いて子供連れて実家に帰りました。
何を言われても離婚したいの一点張りでLINEで話し合いは全て済ませて何とか書いて貰えました、、
また旦那がいない隙を狙って離婚届を取りに行き1人で役所に提出しました😅
はじめてのママリ🔰
私の元旦那も同じだったので、いない隙に離婚届を置いて子供連れて実家に帰りました。
何を言われても離婚したいの一点張りでLINEで話し合いは全て済ませて何とか書いて貰えました、、
また旦那がいない隙を狙って離婚届を取りに行き1人で役所に提出しました😅
「離婚届」に関する質問
不倫された方。相手に仕返ししましたか? 相手の住所・会社の電話・相手の夫の電話など収集しました。でも、そこから何をすれば良いか分かりません。私達夫婦はお互い話し合いを重ねて、(夫が不倫常習犯のやつに騙された…
旦那が私が友達と会うのを許しません。長いです! 年末年始の一日のうちの3時間だけ友達と会いたいから子供を見て欲しいとお願いしたところ、 独身ちゃうねんぞ、年末年始に家庭があるのに遊びに行くなんて非常識、急に言…
離婚危機あった方どうやって乗り越えましたか? 主人は私の事は嫌いで今更どうやってやり直していくの?という感じです……信用もないと。 離婚届いつ持ってくるの?とも言われてます。 原因は私の過干渉、インスタのDMで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント