退会ユーザー
私の元旦那も同じだったので、いない隙に離婚届を置いて子供連れて実家に帰りました。
何を言われても離婚したいの一点張りでLINEで話し合いは全て済ませて何とか書いて貰えました、、
また旦那がいない隙を狙って離婚届を取りに行き1人で役所に提出しました😅
退会ユーザー
私の元旦那も同じだったので、いない隙に離婚届を置いて子供連れて実家に帰りました。
何を言われても離婚したいの一点張りでLINEで話し合いは全て済ませて何とか書いて貰えました、、
また旦那がいない隙を狙って離婚届を取りに行き1人で役所に提出しました😅
「離婚届」に関する質問
夫婦関係破綻しており家庭内別居 生活費、洗濯以外は全て別 会話なし ラインで必要時ラインするが敬語 離婚の意思あり 離婚の話も何度かしていて 離婚届は片方が記入済み モラハラ DVあり 昔DV相談もしている。 こ…
離婚届無事提出😆!!! が、、まだまだやる手続きが山のようにある…。。 職場に扶養、児童手当申請。 子供の保険証を元旦那の職場へ返却。 自分の住民票が仕上がるまで1週間。 児童扶養手当の申請。 子供の本籍を私の方…
それまで普通だったのに、旦那さんが突然一方的に離婚を言い出して来た方いらっしゃいませんか? 不倫していたりしましたか?? どういう理由でその後どうなったか教えていただきたいです😢 先週家族旅行に行ったばかりな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント