コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時すごい量で2時間とかで多い日用のナプキンから血は漏れて大変でした😭😭塊も出てた気がします!
3回目くらいまで量すごかったです😭
はじめてのママリ🔰
1人目の時すごい量で2時間とかで多い日用のナプキンから血は漏れて大変でした😭😭塊も出てた気がします!
3回目くらいまで量すごかったです😭
「第二子」に関する質問
妊婦健診のクラミジア検査について。 第一子妊娠時は陰性で、現在第二子妊娠中なのですが陽性でした。 私は(当たり前ですが)夫以外とは関係を持っていません。 ↑の結果だと、前回の検査後〜今回の検査までに夫から移さ…
友達が第二子を出産しました!大変おめでたいです。 ただ産む前から私は自然派の病院で〜とか、貧血対策何してるの?って聞かれてサプリ飲んでるよーと言ったら、自然派だからそういうのは〜…。とか、そういうなんかよ…
出産準備について 第二子がそろそろ産まれる予定です。出産準備はおおよそ1人目のお下がりであるもので間に合いそうなのですが、ベビーカーについて迷っています。我が家にはB型のベビーカーしかありません。本来産まれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
参考になりました、ありがとうございます😊