ママリ
妊活に対しての熱量が違うのでしょうね、話し合ったほうがいいと思います。
(´-`)oO
うちもそうでした😭‼️気悪いですよね普通に😭‼️自分だけ頑張ってて空回りしてるような感じで泣くこと多かったです、、、
ママリ
妊活に対しての熱量が違うのでしょうね、話し合ったほうがいいと思います。
(´-`)oO
うちもそうでした😭‼️気悪いですよね普通に😭‼️自分だけ頑張ってて空回りしてるような感じで泣くこと多かったです、、、
「排卵」に関する質問
着床出血でしょうか? 今朝トイレに行くと、トイレットペーパーに薄くピンク色がつきあーあ生理来たなぁっと思い、ナプキンつけてたらそこから出血がなくナプキンに少量のチャオリがついていました。 これは着床出血の可…
妊娠疑惑 前回生理→11/24-30 生理周期→28日から30日(1.2日のずれあり) 排卵予定日→12/8 タイミング→12/7.11 今回生理予定日→12/23 フライング検査 12/20.23.27 すべて陰性 生理前の症状として普段だと胸の張り(1週間…
生理が来ない😇😇😇 11月に体外受精に向けて初めての採卵をしました。 その後生理が来て受診したところLUFとの事。 でも採血した結果、数値に問題は無いとの事でホルモン補充で移植に向けてエストラーナテープを使用し始め…
妊活人気の質問ランキング
コメント