妊活 体調が悪くて妊活できないのは仕方ないわたしもあるからでもさ、体調悪… 体調が悪くて妊活できないのは仕方ない わたしもあるから でもさ、体調悪いくせにゲームはできるんだね 生理前の頭痛も我慢して 生理中の腹痛も腰痛も気持ち悪さも我慢して 排卵の腹痛も我慢して… なめんなくそ 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 排卵 ゲーム 生理前 体 妊活 y❤︎(4歳0ヶ月) コメント ママリ 妊活に対しての熱量が違うのでしょうね、話し合ったほうがいいと思います。 12月27日 (´-`)oO うちもそうでした😭‼️気悪いですよね普通に😭‼️自分だけ頑張ってて空回りしてるような感じで泣くこと多かったです、、、 12月27日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント