サプリ・健康 息子と私、胃腸炎になりました。息子はだいぶ良くなったかなと思います… 息子と私、胃腸炎になりました。 息子はだいぶ良くなったかなと思います。 私は昨日から夜通し吐き続けました。 嘔吐恐怖症なので2度とこんな思いはしたくないのですが、 免疫高める方法とかこれをしてからかぜひきにくいよ、など なにか知っているものあれはお願いいたします! ちなみに私は、産んでから9ヶ月間 風邪、インフル、胃腸炎 立て続けです⍤⃝つかれました( ´-ω-) 例えばR-1とかどうなんでしょう? 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 1 息子 胃腸炎 ayn(8歳) コメント つっきー ラクトフェリンがいいと聞きました\(^o^)/母乳に入ってる成分みたいで、ノロウイルスなどの予防になるとか✨わたしも嘔吐恐怖持ちなので、ノロが流行る時期は毎日ラクトフェリンヨーグルト食べてます! 5月8日 ayn ラクトフェリン!検討して食べてみますね〜♪ ありがとうございました! 5月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayn
ラクトフェリン!検討して食べてみますね〜♪
ありがとうございました!