産婦人科・小児科 インフルエンザや、風邪の時にレポセチリジン(またはザイザル)を処方… インフルエンザや、風邪の時にレポセチリジン(またはザイザル)を処方ってよくあることですか?? 鼻水や咳が酷いインフルAに家族でかかってます。 上記の薬は 他の小児科ではまず出なくて、近くの小児科だと必ず出されるんですが、脳に作用するとか書いてあったり眠気も出るとかで、大丈夫かな?と心配になりまして。 逆に眠気誘発して治りはを早くしよう的なことでもあるんでしょうか🤔?(違うと思いますがw) 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 小児科 夫 家族 ZORN(2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 15歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント