産婦人科・小児科 インフルの症状で高熱だけパターンありますか?寝る前に少し身体熱いと思… インフルの症状で高熱だけパターンありますか?? 寝る前に少し身体熱いと思い計ると38.6💦 4歳の子供です💦 急に目やにもでてます! 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 症状 4歳 熱 体 目やに ママ(妊娠15週目, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 目やにが出てるとのことですが目の充血はありますか?結膜炎症状があるのならアデノウイルスも疑わしいかな?と思いました😐 12月27日 ママ 目の充血はなさそうです💦 今寝てしまって見れないのですが💦 元々鼻風邪してて最近鼻水出なくなったな〜と思ったら目やに➕熱でした😭😭 12月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
目の充血はなさそうです💦
今寝てしまって見れないのですが💦
元々鼻風邪してて最近鼻水出なくなったな〜と思ったら目やに➕熱でした😭😭