はじめてのママリ🔰
言います!
爪で引っ掻いたような感じですかね?
それなら先生の爪の可能性も捨てきれないので報告した方がいいです!
ひー
一応聞きます!おしり痒がってる様子ありましたか?とか付け加えて。
ままり
その位置だとお友達に何かされた可能性低そうなので言わないです🥹見えるとこに怪我をおってたら何かあったんですかね?って聞いちゃいます!
ままり👧
先生が伝え忘れている可能性もあるので、次の日の朝にやんわり聞きます!
はじめてのママリ🔰
言います!
爪で引っ掻いたような感じですかね?
それなら先生の爪の可能性も捨てきれないので報告した方がいいです!
ひー
一応聞きます!おしり痒がってる様子ありましたか?とか付け加えて。
ままり
その位置だとお友達に何かされた可能性低そうなので言わないです🥹見えるとこに怪我をおってたら何かあったんですかね?って聞いちゃいます!
ままり👧
先生が伝え忘れている可能性もあるので、次の日の朝にやんわり聞きます!
「先生」に関する質問
情けないのですが、小1の息子といるのが毎日辛いです。 発達障害との診断は受けなかったものの、感情のコントロールが苦手な子、外では善悪つく行動を取れていてその反動で家で爆発していると小児科の先生に言われていま…
3月に保育園の卒業式があるようです。 基本私は土曜預けて仕事に行くんですが、お便りに その日は先生みんなで見送りたいので自宅保育できるならお願いします。と書いてました。 土曜休もうと思えば休めるけど休むと色々…
23日に検査薬にて陽性。 本日28日に2人を出産した産科を受診して 胎嚢確認無事にできました! 最終月経日から計算しておそらく5w3d 胎嚢4.7m 「個人差はあるけど、順調に育ってるし、しっかり子宮内にいるから安心して〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント