妊活 今朝の排卵日確認についてですが、検査薬が陰性でした。これはすでに排卵が終わったということでしょうか。 今朝も質問してしまったのですが… 女の子希望で排卵日を確認しています! これはもう排卵したということでしょうか?? 先程検査薬を使用したら陰性になってるようで… これだと今朝排卵したって感じですよね?? 二日前を狙っていたのに 昨日の夜タイミング取ってしまいました💦 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 排卵日 女の子 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテストって、排卵日を1日前にお知らせってなってなかったですっけ🤔? 12月27日 はじめてのママリ🔰 12時間〜40時間後に排卵が来るのをお知らせ、でした! 朝強陽性が出てもう夜には陰性になってしまったので今日排卵しちゃったかなと思ってました。。🥲 12月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
12時間〜40時間後に排卵が来るのをお知らせ、でした!
朝強陽性が出てもう夜には陰性になってしまったので今日排卵しちゃったかなと思ってました。。🥲