ココロ・悩み 旦那が夜男友達とご飯に行くとのことで了承しました。インスタのストー… 旦那が夜男友達とご飯に行くとのことで了承しました。インスタのストーリーを上げてるをみると男友達とその横に女性の姿が。 女の人がいるなら言って欲しかったです。前にも何度もそのことでもめてるんですけど。 こんなことも許せないのは私の心が狭いのでしょうかね。息子の世話もしないですし、家のことも言わなきゃやらないですしシングルになった方が心が楽になりますかね。 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 1 旦那 息子 友達 インスタ ご飯 男 ママリ(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えー!私ならもうしばらく行かせません! 問い詰めても後から来たとか言い訳しそうですよね🫢💦 12月27日 ママリ そうなんです!問い詰めても言い訳して終わるんです😂 その時間も嫌で😭しばらくいかせません!! 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです!問い詰めても言い訳して終わるんです😂
その時間も嫌で😭しばらくいかせません!!