ママリ
喘息、食物アレルギー、アトピーがあり、大きな病院に月1で通いながら
普段体調を崩した時は近所の小児科にかかっているのですが、
風邪を拗らせて喘息の症状が出てきても、近所の小児科の先生では対応が微妙で、
たまたま近くに別のアレルギー系の小児科ができたので、そちらに変えました💦
変わらず月1で大きな病院にはかかっているのですが、風邪のときにもアレルギーに強い先生に診てもらえることで安心感がだいぶ違います。
ママリ
喘息、食物アレルギー、アトピーがあり、大きな病院に月1で通いながら
普段体調を崩した時は近所の小児科にかかっているのですが、
風邪を拗らせて喘息の症状が出てきても、近所の小児科の先生では対応が微妙で、
たまたま近くに別のアレルギー系の小児科ができたので、そちらに変えました💦
変わらず月1で大きな病院にはかかっているのですが、風邪のときにもアレルギーに強い先生に診てもらえることで安心感がだいぶ違います。
「小児科」に関する質問
【初めての熱 インフルエンザ】 今朝も質問させて頂きました🙇♀️ 今朝から38〜39度の発熱があります。初めての発熱に加え、小児科に罹ったらインフルエンザの診断を受けました😭 色々分からないことがあるので教えてくだ…
下の子が先程38度8分の熱が出ました。 今思えば朝から本調子ではなかったような気がします。 年末でかかりつけ医も休診です💦 救急に行くべきか月曜日ギリギリやっている 小児科を探して受診しようか悩んでいます。 みなさ…
生後1ヶ月のうんちの量についてです。 おむつ替えの度に少量のうんちを毎回しています。たぶん1日15回以上はしている感じがします、、なのでおむつかぶれもなかなか治らず💦いつもおならをするとちょこっとうんちが出たり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント