コメント

はじめてのママリ🔰
辛かったです💦
1日に何度も吐いてたので、何を吐く時…とかは覚えてないですが💦
一生分吐いたなって思います(´◦ω◦`)
摂れるものを摂って、乗り切ってくださいね💦

はじめてのママリ🔰
何食べても辛かったですが、カレー食べたくてカレー食べたら
喉が刺激物でやられて最後血吐いてました!!
はじめてのママリ🔰
辛かったです💦
1日に何度も吐いてたので、何を吐く時…とかは覚えてないですが💦
一生分吐いたなって思います(´◦ω◦`)
摂れるものを摂って、乗り切ってくださいね💦
はじめてのママリ🔰
何食べても辛かったですが、カレー食べたくてカレー食べたら
喉が刺激物でやられて最後血吐いてました!!
「吐きつわり」に関する質問
1人目と2人目でつわりに違いはありましたか? 1人目のとき、4週の中頃から吐きつわりで、出産直前まで吐いてました🥲 帝王切開の術中にも吐きました笑 なんなら翌日もまだ気持ち悪くてオエッとする度傷口痛かったです😫💦 妊…
つわりの症状、病院に行く目安など参考にさせてください。 現在心拍一度確認したばかりの6〜8週妊婦です。 3週間前くらいからつわりがだんだんひどくなり、先週までは食べつわりでしたが最近は吐きつわりです。 仕事はま…
今6週に入ったばかりでつわりが始まりました ムカムカ感、空腹時の気持ち悪さ、食後の気持ち悪さ、吐き気 1人目はひどい吐きつわりで8週ごろから本格的に始まりました。 2人目は食べつわりなのか、またこれから吐きつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももの家
励ましありがとうございます😂
7年ぶりの妊娠になるのですが、もう体も年齢も若くないので吐く時に体力を持ってかれてしまいます😂
まだ何がだめかがわからなくて模索中で食べるのが辛くなってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
私は基本全般がダメで、食べても飲んでも吐いてました💦
でも何故か冷凍たこ焼きだけは食べられました笑。
早く何か大丈夫なものが見付かりますように!