コメント
はじめてのママリ🔰
辛かったです💦
1日に何度も吐いてたので、何を吐く時…とかは覚えてないですが💦
一生分吐いたなって思います(´◦ω◦`)
摂れるものを摂って、乗り切ってくださいね💦
僕ちんのまま
何食べても辛かったですが、カレー食べたくてカレー食べたら
喉が刺激物でやられて最後血吐いてました!!
はじめてのママリ🔰
辛かったです💦
1日に何度も吐いてたので、何を吐く時…とかは覚えてないですが💦
一生分吐いたなって思います(´◦ω◦`)
摂れるものを摂って、乗り切ってくださいね💦
僕ちんのまま
何食べても辛かったですが、カレー食べたくてカレー食べたら
喉が刺激物でやられて最後血吐いてました!!
「吐きつわり」に関する質問
2人目妊娠しました🧚♂️ 嘔吐恐怖症でつわりが怖いです。 1人目は幸い軽い食べつわりだったので 気持ち悪くても食べればなおるし 吐き気を感じることがほぼなく元気でした。 周りに1人目軽いorつわりなかった人が 2人目…
つわり時期皆さんは何を食べていましたか? 現在おそらく6週です! ついに恐れていたつわりが始まりました😭 1人目の時は吐きつわりで、食べられるものが限られてしまい少し痩せました。 今は空腹がダメで、食べづわりか…
6~8w吐きつわり ※いつ吐くかは予測不可能で1日4~8回吐いてた。 9w 気持ち悪い程度 嘔吐は0回 10w 昨日と今日、また予測不可能で嘔吐 つわりって1週間くらい中休み?あるもんなんですか?😢 9wが全くだったので仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももの家
励ましありがとうございます😂
7年ぶりの妊娠になるのですが、もう体も年齢も若くないので吐く時に体力を持ってかれてしまいます😂
まだ何がだめかがわからなくて模索中で食べるのが辛くなってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
私は基本全般がダメで、食べても飲んでも吐いてました💦
でも何故か冷凍たこ焼きだけは食べられました笑。
早く何か大丈夫なものが見付かりますように!