娘に大声で怒ってしまったことを反省しています。体調不良や旦那への苛立ちが影響しました。嫌われ役の自分が辛いですが、また頑張りたいと思っています。
手を挙げたわけではないですが、3歳前の娘に全力で大声でキレてしまいました。
主人への苛立ちや、胃腸炎で体調不良だったのに、1日振り回された怒りなども合わさってしまいました。
旦那も引いてたのではないかと思います。びっくりして黙ってたので。
違う部屋に移動したのですが、パパと仲良く話してる声を聞いて、嫌われ役はママだなぁ。とか、私が娘を1番思って行動してるのに。と辛いです。
本当に余裕がない自分が嫌いです。
こんなお母さん嫌です。
反省してるので、批判は勘弁してください🙇♀️
そんな日もある!
私もだよ!
そんなお言葉もらえたら嬉しいです。
明日からまたお母さん頑張りたいです。
- はじめてママリ🔰(2歳9ヶ月)
ママリ
毎日お疲れ様です。体調大丈夫ですか?
私も上の子にはかなり怒鳴ってしまいます…同じく旦那への苛立ちなども含め自分の余裕がない時にどうしても爆発してしまいます。
こんなに怒ってばかりでも、娘はパパよりママでいてくれます。
ママリさんの娘さんも、いつもお世話してくれるのはママだし、ママが一番私のことわかってくれていると思っていると思います!!
ママが私のこと大事にしてくれていることもちゃんと分かっているし、伝わっていますよ!!!
怒られるのは怖いけれど、ママへの愛は誰にも負けないと思います!!!
ままり
今妊娠中切迫ぎみで、3歳をみてます。
ほんと毎日ワンオペで安静にしなきゃいけないし…🥲イライラがつのる毎日。3歳だからかあれやだこれやだうるさくて。
つい、わがまま言わない!と言ってます…🥲
疲れますよね…🥲
Rmama
ぜんっぜんありますよ!!
私も毎日余裕なさすぎだし、今日は長男に超怒りました😩
長女は引いてたというか、触らぬ神に祟りなしという感じでスルーしてたくらいこっちに見向きもしないし😅
大体怒った最後は抱きしめて終わりにするけど、またすぐ怒るの繰り返しで毎日疲れます😓
毎日お疲れ様です🥺
好きなもの飲んで食べて切り替えていきましょ🤩
ちょごり
毎日育児お疲れ様です!
お母さんだって人間なんだから余裕がない日だってありますよ!
私も余裕がないとちょっとの事でもムキー😡ってなっちゃいます😂
胃腸炎辛いですよね🥲
お大事にしてください☘️
R
毎日お疲れ様ですm(_ _)m
うちも長女が最近早めの反抗期なのか...1回で言うことは聞かないし口答えするし、長男も同じくいたずらっ子で言うこと聞かないし...ダメって言ったこと 面白がってしてしまうし... 本当に毎日が嫌になっちゃうほどです 🥲
他のイライラ、子供に当たってしまっている自分に腹が立つし情けないなぁ...と反省することもあります 😢 でも母親である私達も人間で感情があるんだから!!
って思うように毎日生きてます。笑
子供の寝顔みて、怒りすぎてごめんね って思うのに次の日には超怒ってるの 😂 お母さんあるあるですよね🥲
考えすぎなくて大丈夫です!
育児は何よりも大変だけど
お互いに頑張りましょうね♡♡
コメント