※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてママ
子育て・グッズ

こもり熱について、38.8度の熱があるか不安です。ダイアップを使ったが、熱が下がったり上がったりしています。これはこもり熱によるものか心配です。

こもり熱について
こもり熱で38.8度はありますか??😭
朝方熱測ると片方は37.5度だったのですがもう片方は38.8度で
上の子の風邪がうつったと思いダイアップ使ったのですが
朝起きた時には高くても37.5度でそこから熱は出てません💦
2回目のダイアップも熱は下がってましたが午後から熱上がると嫌だなと思い使用しました😭
もしかしたらこもり熱でダイアップ使ってしまったのかなと不安になってきました😭💦

コメント

しろくまさん

こもり熱で、38度超えることないかと、、ダイアップする前に受診した方が良かったですね‥
高熱、インフルぽいな💦と

• 初めてママ

初めてママ

確かにそうですよね😭💦
    上の子の風邪が順番にうつってたのでてっきり風邪と思ってこもり熱という発想はなかったです😭

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

ちょうど数日前の朝38.8度あって焦りましたが、少しして測り直したら37.1度だったのでこもり熱だったのかなって思ってます🤔

• 初めてママ

初めてママ

こもり熱でもそんな上がる事あるんですね😭💦
    痙攣が怖くダイアップ使ってしまったのでもうどうしようも出来ませんが今後こもり熱も頭に入れておきます😭

• 12月27日
はじめてのままり

すぐ下がってこもり熱かなと思うことはあったとしても、38度以上あるならなにかしら理由があるはずです😅

• 初めてママ

初めてママ

お返事遅くなりました💦回答ありがとうございます🙇‍♀️
    そうですよね😭
    すぐ下がったので良かったです😭💦

• 12月30日