家族・旦那 夫婦の会話自分ばかり喋ってて虚しいです。旦那はスマホ見ながら片耳イ… 夫婦の会話 自分ばかり喋ってて虚しいです。 旦那はスマホ見ながら片耳イヤホンして適当に相槌するだけ。 今日ご飯ある?とか、今日は早く寝たいから子どもの面倒見れないとか自分の事だけ喋ってきます。 はぁ〜 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 旦那 夫婦 ご飯 スマホ 2児まま コメント 新米マリー うちもです。 基本スマホ見てて、すっごい嫌な気分になります。。。 話くらいしようやって思いますよね😑 12月27日 2児まま ですよね。ただでさえ子育て中孤独なのに😥 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま
ですよね。ただでさえ子育て中孤独なのに😥