コメント
みかんれもん
7歳の息子も、たまーにやります🤣
あれなんなんでしょうね🙄🤔
みどりーず🥝
同じです😂
でもわたしもこどもたちの名前間違えまくるので同じなのかなあと、、、😂😂😂笑
-
ママリ
ほんとですか!私も長男と次男呼び間違えることあるのでたまにあることなら全然わかるんですが息子は毎日何回もやるのでなんなの😂ってかんじです😂笑
- 16時間前
みかんれもん
7歳の息子も、たまーにやります🤣
あれなんなんでしょうね🙄🤔
みどりーず🥝
同じです😂
でもわたしもこどもたちの名前間違えまくるので同じなのかなあと、、、😂😂😂笑
ママリ
ほんとですか!私も長男と次男呼び間違えることあるのでたまにあることなら全然わかるんですが息子は毎日何回もやるのでなんなの😂ってかんじです😂笑
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で使うお弁当箱について。 年少から主食持参になる園に通っています。 今は2歳児クラスですが、練習として1月から毎日空のお弁当箱を持っていくことになっています。(園でご飯を詰めてくれるそうです。) 特に指…
赤ちゃん生まれて、里帰りしてアパートに戻って生活しています。 夜泣きとかするんですが、下の階の人に菓子折りとか挨拶しておいた方がいいですか? アパート暮らしの人はそういうことしてますか?
完母でもいけるけど、あえて完ミやミルクよりの混合で育てた方いらっしゃいませんか? 1人目は完母でいけて2人目も今のところ完母でいけそうなんですが、1人目で完母のつらさを経験したのと、乳首も痛く授乳が辛いのでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
たまにならありますよね🥹私も長男と次男呼び間違えたりすることあるので同じかなと🤣
にしても息子は間違えすぎてて適当に喋ってんのか?と思ったり不思議です…🙄笑
みかんれもん
確かに!!
なんなんでしょうね、とか言って私もちょこちょこ子どもたちの名前呼び間違えます🙄w
大人もあるなら子どもなら尚更ありますよね🤣💦