冬になると水分をとりません。そのせいかうんちが固くて4日とか毎回でま…
冬になると水分をとりません。そのせいかうんちが固くて4日とか毎回でません。どうしたらいいでしょうか。
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
自分がですか?お子さんがですか?

おでんくん
こまめに水分とらせたり、食事に汁物をたくさんだすとかで水分とらせますかね🤔
それでもダメなら小児科でお薬出してもらいます!

ふ🍵
バナナが効果ある気がします。
食べたらすぐに出ます😂
冬になると水分をとりません。そのせいかうんちが固くて4日とか毎回でません。どうしたらいいでしょうか。
はじめてのママリ🔰
自分がですか?お子さんがですか?
おでんくん
こまめに水分とらせたり、食事に汁物をたくさんだすとかで水分とらせますかね🤔
それでもダメなら小児科でお薬出してもらいます!
ふ🍵
バナナが効果ある気がします。
食べたらすぐに出ます😂
「うんち」に関する質問
トイレで一度もしたことないのにお風呂の途中にうんち出る…って言い出したもうすぐ3歳の娘 トイレ連れてってこっちは全裸で待機してるけど5分経った この時間はきっと必要…だよね🥺
完母なのに遊び飲みが始まった頃から片乳ずつしか飲んでくれなくてずっとどっちか片方の胸が張ってる状態でしんどいです… 哺乳量も足りてるのか?片方飲む時間を短くしてみても反対側にすると飲まず。3〜4時間後の授乳で…
生後3ヶ月の女の子です 現在完母で育てているのですが、昨日からうんちが出ていません 今まで毎日最低でも2回はうんちが出ていたので急な事で驚いています💦 母乳が足りていないのでしょうか😭 とりあえず綿棒浣腸とお腹の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子供がです💦
はじめてのママリ🔰
果物とかも食べませんか?みかんとか🍊