コメント
はじめてのママリ🔰
①金閣寺、龍安寺、仁和寺、嵐電で北野白梅町まで移動して北野天満宮
②鉄道博物館、京都水族館、東寺、東本願寺
代表的な観光地は上のような感じです!
おいしいものなら、①や②の周辺より、四条烏丸〜河原町辺り、錦市場などが食べ歩きにはおすすめです!
移動手段によるかと思いますが、観光地に向かうバスは満員なのでベビーカーはないほうが動きやすいかと思います💦
また、神社や寺に行くなら砂利道のところもあるので、ベビーカーだと押しにくいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
①金閣寺、龍安寺、仁和寺、嵐電で北野白梅町まで移動して北野天満宮
②鉄道博物館、京都水族館、東寺、東本願寺
代表的な観光地は上のような感じです!
おいしいものなら、①や②の周辺より、四条烏丸〜河原町辺り、錦市場などが食べ歩きにはおすすめです!
移動手段によるかと思いますが、観光地に向かうバスは満員なのでベビーカーはないほうが動きやすいかと思います💦
また、神社や寺に行くなら砂利道のところもあるので、ベビーカーだと押しにくいかもしれません。
「お出かけ」に関する質問
8歳の子にどっか出掛けない?雨降ってるから映画でも行く?聞くと疲れてるから行かない!YouTube観たいから!と言うので… じゃ私もゆっくりしようと思ってると。 喉乾いた!ジュース!お菓子!あれとって! Switchの充電…
ご相談&ご質問させてください🙇♂️ 今度夫婦揃っての趣味の本番があり 義実家に3歳の男の子を1日(8時間くらい)預けます。 その事をお願いしたところ「チャイルドシートを貸して欲しい」と義母に言われました。(車がな…
めちゃくちゃイラッとした出来事がありました イオンモールで子供と歩いてたら、急に後ろから 子供が乗る用のカート(アンパンマンとかの)が ガタン!と私の足首を引き 私は何事かわからず 痛っ!!!と暫く手で足首を…
お出かけ人気の質問ランキング
コロまる
ありがとうございます😊とても参考になります!
一つずつ調べてみます。