※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わっさん
子育て・グッズ

友人からベビー服を譲ってもらう予定です。お礼として、2歳の女の子にプレゼントを考えています。何かアドバイスをいただけますか?

友人からベビー服を数着譲ってもらう予定です😄
今月中旬に会う時に受け取るのですが、その時に何かお礼を渡そうと思ってます!
どんなものがいいのでしょう💦
みんなで食べれるお菓子がいいか、友人には2歳の女の子がいるので、その子になにかプレゼントを選ぶ方がいいでしょうか😄

コメント

5kids◡̈

こんにちは^ ^
2歳ですか!我が家は虫歯予防で、お菓子はお友達が来た時!と決めているのでお菓子じゃないほうが嬉しいです😊

• わっさん

わっさん

ご家庭ごとにお菓子事情があるんですね😵
    26kmamさんならお菓子以外だとどういったものを貰ったら嬉しいですか?😄

• 5月8日
  • 5kids◡̈

5kids◡̈

うちの子は、小さい頃から塗り絵とか折り紙が好きなので、そぉゆうものを貰えば嬉しいです😊
    お絵かき帳とかでも良いかもしれませんね(^^)

• 5月8日
  • わっさん

わっさん

なるほど😄
    そういったものが全然思い浮かばなかったので参考にさせていただきます☺️

• 5月8日
みぃこ

大人も子どもも食べれる箱菓子だと嬉しいですね。

• わっさん

わっさん

2歳の子だと大人と同じお菓子でも大丈夫ですよね?
    お菓子だと選ぶの楽かなあと思って😅

• 5月8日
  • みぃこ

みぃこ

アレルギーがないなら大丈夫だと思います。
    私だったら小分けにされてるもので、バームクーヘンや焼きドーナツとか貰ったら嬉しいです。

• 5月8日