サプリ・健康 この時期外に出るの怖くないですか?🤦♀️正直すんごく怖いです…インフル… この時期外に出るの怖くないですか?🤦♀️ 正直すんごく怖いです…インフルエンザももらいそうだし、胃腸炎とかも…防ぎようないくらい流行ってるからあまり買い物すら行きたくない…🤦♀️ 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 買い物 胃腸炎 りんか(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ひまわり そうですねどこでもらうかわからないですね。出る時はマスク必須です。帰宅したら手洗いうがいはしてます 12月27日 りんか 私もマスクして帰ったら手洗いとイソジンでうがいしてますが、息子がマスクは嫌がるので…年末年始で体調崩したくないですよねえ🤦♀️ 12月27日 ままり 私は昨日買い物から帰ったらシャワーもしました😭 12月28日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんか
私もマスクして帰ったら手洗いとイソジンでうがいしてますが、息子がマスクは嫌がるので…年末年始で体調崩したくないですよねえ🤦♀️