授かりものだと言うことは重々承知のうえで諸事情があり2月末までに出来…
授かりものだと言うことは重々承知のうえで諸事情があり2月末までに出来れば妊娠したいのに昨日仕事納め(残業あり)して帰ってきてやっと休みだー!となったのもつかの間、一気に疲れが出たのか朝には熱が無かったのに体が痛くてだるくて寒くて熱が38.7😇💔
よく残業して帰ってきたな自分🥶
排卵予定日ピンポイントで高熱で隔離…
なんなら朝1回熱が37度前半まで下がってたから無理やり予定組んでた子宮頸がんのコルポスコピー検査行ってきて血が止まらなくて焼かれて3日ほど仲良ししないでくださいって…
12月妊娠はもう終わった😭😭😭😭
貴重な1回が…
- なこ(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
貴重な1回、ほんと落ち込みますよね😢
わたしは体外受精してますが、周期が年末年始の病院の休みとかぶるため今周期はお休みで、と言われて落ち込みました😇
でも気持ちを切り替えて、貴重な連休を楽しむことに決めました!
なこさんは体調不良で大変かと思いますが、早くよくなりますように🙏🏻✨
Rie
お疲れ様です😭😭😭💦
-
なこ
わ!
前お話させていただいてた方ですね!
妊娠中なんですね〜✨
おめでとうございます👶🤍
来月から頑張ります😭😭- 19時間前
-
Rie
今月陽性が出たんです😭❣️
まだ病院これからなんですけど、
ありがとうございます😭
私も応援しています🙇❤️- 19時間前
-
なこ
そうだったんですね!
娘ひとりでも口が達者で毎日喧嘩してヒーヒー言ってるのに5人なんて尊敬します🫣✨
普段ワンオペとかですか?🥺- 19時間前
-
Rie
旦那は三交代制なんで、ほぼワンオペです😭💦
タイミング取るのも難しかったです😭💦- 19時間前
なこ
病院開いてないと出来ないですもんね…
長期連休被ると最悪ですね😭😭
せっかくの連休娘連れてどっか行こうかな?とか友達とランチ行こうかな?とか思ってたのでめちゃくちゃショックです😭💔
ひたすら寝倒して回復に徹します😴