コメント
もも
室温20℃前後
長袖肌着+半袖+腹巻き長ズボン+6重スリーパーです✨
マイナス25℃になる地域です
はじめてのママリ🔰
寝る前から暖房付けて
1時間で切れるようにタイマー⏲️してます!
20〜22度の室温です!
切れたら15〜18度です!
長袖肌着➕長袖長ズボンパジャマ(モコモコでは無い❌)➕6重ガーゼのスリーパーです!
-
猫
一日中暖房付けっぱなしで、室温昼間22-24度くらいで夜は21-22度くらいになってます。
暑いですかね🥵
新生児なのでどのような服装がいいのかわからず、夜は室温21-22度くらいで長肌着+2wayオールにブランケットをお腹から下にかけて寝かせてます
ブランケット無しだと寒そうで、、、
ガーゼスリーパー着せたらブランケット入りませんかね???- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も昼間は23度とかになってますが毛布掛けずに寝かせてます😴昼間は少し暑いかもですが
1枚脱がせたらokです!
スリーパー着せててもブランケット掛けてますよ!
同じく寒そうなので❄️
でも寝相悪いので夜中はスリーパーのみになってます😓
新生児の時冬だったので
短肌着、長袖肌着、2wayオールにお腹から下 毛布一緒にかけてました!スリーパーなら
ブランケットでいいと思います!- 15時間前
ままり
夜は寝室の暖房をつけて、室温は21℃台くらいです。
肌着+カバーオールで寝ています😊
昼は暖房をつけずに18℃台くらいで寝ることもありますが、そのときは、上記の服+6重ガーゼのスリーパーを着ています。
-
猫
夜はブランケットとか掛け布団とか無しで寝かせてますか?
新生児なのでどのような服装がいいのかわからず、夜は室温21-22度くらいで長肌着+2wayオールにブランケットをお腹から下にかけて寝かせてます
ブランケット無しだと寒そうで、、、- 15時間前
-
ままり
うちの子は生後1〜2ヶ月頃から体動が激しくなってきたのもあり、窒息を防ぐために掛け布団はなしにしてます😣
赤ちゃんは手足が冷たくても、お腹や背中があたたかければそれがちょうど良い状態だそうです!
うちの娘は服2枚しか着てなくて掛け物もないんですが😅、体はあたたかい(手足は冷たかったりあたたかかったり色々)ので、大体こんな感じで良いのかな〜と思ってやっています。- 14時間前
猫
6重スリーパー買ってみます🥹
ブランケット無しだと寒そうで、、、