ココロ・悩み インフルエンザの疑いがあるんですが熱を下げるためにカロナールは飲ん… インフルエンザの疑いがあるんですが熱を下げるためにカロナールは飲んでも大丈夫ですか? 大人です 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント みにとまと カロナールなら大丈夫です🙆♀️ 12月27日 はじめてのママリ🔰 カロナールなら、何でも大丈夫ですか? 12月27日 みにとまと カロナールにいろんな種類があるのでしょうか?そこまでの知識はないのでお答え出来ませんが、アセトアミノフェンだけの解熱剤ならば飲めます🙆♀️ 12月27日 さらい 大丈夫ですよ。 12月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カロナールなら、何でも大丈夫ですか?
みにとまと
カロナールにいろんな種類があるのでしょうか?そこまでの知識はないのでお答え出来ませんが、アセトアミノフェンだけの解熱剤ならば飲めます🙆♀️