サプリ・健康 旦那は2.3日に一回しか歯磨きをしません。笑そのせいか歯が痛くなり、今… 旦那は2.3日に一回しか歯磨きをしません。笑 そのせいか歯が痛くなり、今日痛い歯をぬきました。 パンパンに腫れ上がりとても痛いみたいで、熱もでてきました😅😅 自業自得だとおもうのですが、どれくらいで腫れや痛みはなおりますか? 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 旦那 熱 パン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 経験談ですが、、、 抗生剤を処方されているなら、腫れと痛みのピークは2〜3日かと思います! あとは痛み止めを飲んで…ですかね。 ご自分で抜歯されたなら歯医者行って薬貰うことをおすすめします、、、🥹 12月27日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント