子育て・グッズ 子供にあげる人形見てたのですが、リカちゃんの妹達可愛すぎませんか?笑… 子供にあげる人形見てたのですが、リカちゃんの妹達可愛すぎませんか?笑リカちゃんいらないからその子達だけ欲しい(私が笑) 私の子供も家族の人形セットみたいなのが外出先にあると真っ先にちょーちっちゃいあかちゃんとかで遊んでるので絶対好きだからあげたいのですが、リカちゃんも、、やっぱりつけときますか?みなさんどうですか。リカちゃんのほうが着せ替え種類たくさんですよね。 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 外出 家族 リカちゃん はじめてのママリ(5歳1ヶ月) コメント ちー助 ミキちゃんマキちゃん激かわですよね!りかちゃんは手足が長くて着せ替えしにくいみたいなので、今度の誕生日娘にはミキマキちゃんあげようと思ってます! 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント