雑談・つぶやき 下の歯2本に加えて上の歯も2本生え始めて授乳が痛いー😣愛おしさもあるけ… 下の歯2本に加えて上の歯も2本生え始めて授乳が痛いー😣愛おしさもあるけど耐えるしかないのかなー🤔 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 1 授乳 歯 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛いよってちゃんと教えれば上手に飲むようになりますよ☺️ 12月27日 はじめてのママリ🔰 普通にのんでても痛いんですが言えばよくなりますかね?右だけ痛みます😵 12月27日 はじめてのママリ🔰 飲む時に歯を唇で包むと痛くないんですよね🤔痛い時は痛いと伝えて、痛くない時は上手〜と褒めればわかると思います💡うち3ヶ月でわかってたので10ヶ月なら理解早いと思います! 12月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!明日からさっそく試してみたいと思います!😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通にのんでても痛いんですが言えばよくなりますかね?右だけ痛みます😵
はじめてのママリ🔰
飲む時に歯を唇で包むと痛くないんですよね🤔痛い時は痛いと伝えて、痛くない時は上手〜と褒めればわかると思います💡うち3ヶ月でわかってたので10ヶ月なら理解早いと思います!