一歳の娘への誕生日プレゼントについて悩んでいます。ぽぽちゃんやおままごとキッチンを考えています。皆さんが一歳の誕生日にあげたプレゼントを教えてください。
7月頭に一歳になる娘がいます。
誕生日プレゼントで悩んでいます…
10ヶ月という月齢で既に生後1ヶ月のいとこを面倒見ようとし、優しくトントンしたり優しく話しかけてギューっとしたりしているのでぽぽちゃんを買おうと思うのですが、早すぎますか?😊
おままごとキッチンも検討してるのですが、何歳ごろから遊んでくれましたか?
上記以外にも、皆さんが一歳の誕生日にあげたプレゼントを教えて下さい✨
- うさぎさん(8歳)
コメント
退会ユーザー
上の子が女の子なんですが、1才の誕生日は靴とアンパンマンの積み木をあげました。
ぽぽちゃんも、1才すぎたらだんだん興味をもって遊ぶようになりました。ぎゅっとだっこしたり、おんぶしたりして。
1才3ヶ月のときに、クリスマスプレゼントでキッチンをあげましたが、楽しそうに遊んでましたよ🎵
マザーガーデンの買いましたが、すごく可愛くてお気に入りです🎵
うさぎさん
お返事遅くなりすみません。
回答ありがとうございます(*´ω`*)
積み木は甥っ子のお下がりがあるので、助かってます🎶
靴も歩く頃になるので必要ですね!
いちごのキッチン可愛いですね✨
違うものを見てたんですけど目移りしました😳💓
購入します!!
ありがとうございました(*´ω`*)