はじめてのママリ🔰
ありますね〜💦
生まれてから8年経って今は元気に育っているのでもう憎むのはやめようと思いますが、モヤモヤはやっぱり残ってます。
はじめてのママリ🔰
私もそれ思ったことあります。
死産2日前の検診で順調と言われ死産でした。
しかも胎盤剥離です。
検診の時から剥がれてたのでは?と思いますね、、、
たられば言っても仕方ないのですが、、、😭
はじめてのママリ🔰
ありますね〜💦
生まれてから8年経って今は元気に育っているのでもう憎むのはやめようと思いますが、モヤモヤはやっぱり残ってます。
はじめてのママリ🔰
私もそれ思ったことあります。
死産2日前の検診で順調と言われ死産でした。
しかも胎盤剥離です。
検診の時から剥がれてたのでは?と思いますね、、、
たられば言っても仕方ないのですが、、、😭
「ココロ・悩み」に関する質問
過食が止まりません。 夫が不倫したことを知ってから食欲がなくなり4キロ痩せました。 そこから話し合いを重ね、離婚を切り出したところから食欲が止まらなくなりました。 元々甘いものやカロリーの高いものは好きでした…
昨日車同士の事故に遭いました😫 お互い身体は大丈夫で、過失割合は相手が少し高くなるかな?という感じですがお互いに落ち度があります。 私は会社の車を乗っていたのですが、会社の規定で修理負担の半額を自分が払わない…
友人の一言に傷ついてます。 子供、3人とも背が低いです。 私は154cm夫も163cmとかなり低いです。 夫の両親は父153cm母150cm姉148cm と、低めの家系です。 私の両親は父167cm母165cm姉157cmです。 遺伝もあるかもね。と、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント