※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
ココロ・悩み

車の事故に遭い、修理費の半額を負担することになりました。年末に気持ちが落ち着かず、カラオケに行くべきか悩んでいます。行くことで気分がスッキリするかどうか知りたいです。

昨日車同士の事故に遭いました😫
お互い身体は大丈夫で、過失割合は相手が少し高くなるかな?という感じですがお互いに落ち度があります。
私は会社の車を乗っていたのですが、会社の規定で修理負担の半額を自分が払わないといけないです💦
修理は年明け、交渉も保険会社がするので私は何もしないのですが、モヤモヤ😭
年末なのに気持ちが落ち着かないです、最後の最後にやらかしてしまいました😢
自分が悪いのは承知なので反省しています😭

今日子供が寝た後にカラオケ二時間予約しているのですが、みなさんなら行きますか?
(キャンセル料はかかりません、ジムの無料カラオケです。)
落ち込んでいるので行かない方が良いかな〜、逆に行ってスッキリするかな?と悩んでいます。
しょうもない質問すみません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら気分が乗らないから行かないかもしれません😭

• あいうえお

あいうえお

そうですよね〜
    代わりにジムで走ろうかなぁと思ったりしてます、、

• 15時間前