子育て・グッズ もうすぐ2歳の子が保育園の昼寝の寝つきが悪いそうです。2週間前に娘が… もうすぐ2歳の子が保育園の昼寝の寝つきが悪いそうです。 2週間前に娘がインフルになりしばらく保育園をお休みしたのですが、登園しだしてから昼寝の寝はじめに、ママ?とっと?と言ってなかなか寝ない日が増えたそうです。 今日なんてみんなは13時から寝てるのに娘が寝たのは14:35! 保育士の皆さんに申し訳ない🥲 体力的には限界だろうけど眠りに落ちるのを嫌がるそうです。 何か考えられる原因はあるでしょうか。 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 保育園 2歳 昼寝 体 寝ない 保育士 ゆりさ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しばらくお休みしてたから、ママが恋しいのではないですかね😢? 12月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント